Главная / Статьи / Экологически безопасная бумажная продукция оптом от производителя

Экологически безопасная бумажная продукция оптом от производителя

Бумажная продукция для санитарно-гигиенических целей всегда будет пользоваться стабильным спросом у покупателей. Товары этой категории популярны, неизменно и устойчиво приносят прибыль продавцам, легко реализуются. Наш интернет — магазин предлагает представителям сферы общественного питания, развлекательного бизнеса, оптовым закупщикам торговых сетей и магазинов купить крупным оптом салфетки, туалетную бумагу, бумажные полотенца по самым привлекательным ценам. В нашем каталоге найдете санитарно-гигиенические изделия от известных отечественных и зарубежных производителей.

Самые востребованные товары.

Салфетки, полотенца, туалетную бумагу для гигиенических и других целей изготавливают из целлюлозы и макулатуры. Самой прочной считается продукция, произведенная из стопроцентной целлюлозы. Все товары, размещенные на сайте, в своей основе имеют экологически безопасную, но в то же время нежную целлюлозу:

  • «Нега» (Нега) — бренд выпускает прочные, гигроскопичные салфетки, мягкую туалетную бумагу, бумажные полотенца. Все продукты прекрасно разлагаются в природных условиях, не наносят вреда окружающей среде. Покупатели получат европейское качество по доступной цене. Заказывайте продукцию здесь: нега.рф
  • «Veiro» (Вейро) — под этим брендом ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» изготавливает многообразную продукцию, большая ее часть представлена на сайте. Влажную бумагу от «Veiro» рекомендуется использовать вместе с обычной туалетной, чтобы обеспечить безупречность гигиенических процедур. Также производитель предлагает туалетную бумагу в двухслойном и трехслойном варианте, влажные салфетки разного назначения, платочки носовые, полотенца универсальные, салфетки бумажные, трехслойные, узорчатые, кружевные, разноцветные, однотонные.
  • «Мягкий знак» (Сяський ЦБ, Россия) — вся продукция бренда легко биоразлагается, обладает высокими потребительскими характеристиками.
  • «Mola» (Мола) — представляет двухслойные полотенца с тиснением. Они прочные, мягкие, впитывают хорошо влагу.
  • «Selpak» (Сэлпак, Турция) — трехслойные полотенца обеспечат чистоту на кухне, отлично справляются с жиром, гигроскопичны.
  • «Dulex» (Делюкс) — российский производитель выпускает мягкие бумажные полотенца, с которыми легко убраться во всем доме, а также использовать их различными способами на кухне.

Картинки по запросу бумажная продукция

Санитарно-гигиеническая продукция от официального дистрибьютора.

Бумажные полотенца, салфетки, туалетная бумага всегда востребованы не только дома, но и в общественных местах. Без них не обходятся крупные торговые и бизнес — центры, кинотеатры, кафе, рестораны.

Изделия, изготовленные из первичной целлюлозы приятны на ощупь, хорошо впитывают жидкость, прочные, не рвутся при намокании. К тому же подобные изделия очень практичны, многофункциональны. Например, современные хозяйки используют бумажные полотенца не только чтобы навести чистоту в доме, но также оборачивают ими хлеб или зелень — так продукты долго сохраняют свежесть. Кроме того, удобнее вытереть грязь одноразовым полотенцем, чем отмывать тканые полотенца от пятен и жира. А одноразовые носовые платки во время болезни признаны врачами более целесообразными, чем хлопчатобумажные.

Мы предлагаем изучить предложения, чтобы купить оптом бумажные полотенца, туалетную бумагу и салфетки от тех производителей, чья продукция пользуется большей популярностью у покупателей, чей бренд более узнаваем и распространен.

Интернет — магазины нацелены на взаимовыгодные сделки и долгосрочное сотрудничество. Узнать актуальные цены на всю продукцию, можно скачав прайс-лист. Компании всегда готовы обсудить с партнерами любые сценарии сотрудничества.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Достоинства услуги доставки цветов

Среди всего разнообразия услуг, которые появились в современном мире, стоит выделить такую ...