Главная / Статьи / Шкафы-купе: как не обмануться при заказе

Шкафы-купе: как не обмануться при заказе

Давайте проанализируем основные ошибки при заказе шкафов-купе. Ведь это очень ответственный момент, при котором важно учесть множество моментов и нюансов.

Выбор фирмы-производителя

Заметная и яркая реклама иногда служит прикрытием невысокого качества. Кроме этого, очень многие потребители отдают предпочтение известным фирмам, которые уже много лет работают на мебельном рынке. Но мало кто допускает тот момент, что вы переплачиваете значительную сумму только за бренд. Ведь затраты на рекламу уже внесены в стоимость шкафов-купе на заказ. Не думайте, что вы не сможете купить изделие в фирме, которая не пестрит яркими рекламными компаниями, но зато производит довольно качественную продукцию. Одна из отличных фирм по производству качественных шкафов — senator064.com.

Картинки по запросу производитель шкафов купе

Признаки хорошей компании

  • Вам бесплатно покажут компьютерный проект купейной мебели.
  • Мебель бесплатно соберут.
  • На сайте компании предоставлены фотографии демонстрационных образцов.
  • Всегда большой ассортимент угловых шкафов-купе.
  • Вас консультирует опытный дизайнер.

Нельзя экономить на замерщиках-дизайнерах

Вы должны учитывать, чтобы ваш приобретенный встроенный шкаф-купе работал качественно и выполнял функционально свою роль, очень важно грамотно сделать замеры. Их конечно можно сделать и самостоятельно, но где уверенность — что вы учтете абсолютно каждый момент? Например, вы знаете, что раздвижная система забирает примерно десять сантиметров полезной глубины шкафа? А вы уверенны, что, учитывая особенности помещения, вы грамотно подобрали конструкцию изделия? Поэтому замеры должны делать исключительно профессионалы, при этом стоит это совсем недорого.

Картинки по запросу шкафы купе сенатор

Тонкости заключения договора

Длительность гарантии — чем больше, тем лучше. Важно уточнить порядок рекламации — компенсацию ваших затрат при плохом качестве. Уточните на месте, какие именно дефекты обязан устранять производитель. Некоторые производители не считают дефектом даже разницу в цвете у составляющих одного комплекта. Проследите за тем, чтобы детали, поврежденные при доставке, заменял тоже производитель. После того как вам будут доставлены детали изделия, проверьте соответствие цвета, вида материала, вида раздвижной системы с вашим заказом. При любом несоответствии, вы имеете право вернуть заказ, при этом услуги по доставке оплачиваться не будут.

Экономить на доставке и сборке — себе дороже

Вы определенно не сможете проверить комплектацию на складе — вы никогда не видели вблизи свой желанный купейный шкаф, страничка в каталоге или на сайте в этом случае не в счет. Доставку необходимо доверять профессионалам, поэтому небольшую оплату доставки лучше перетерпеть.

Если требуется офисная мебель, то возможно Вам подойдет металлическая мебель для офиса, которая представлена различными изделиями. Она поможет создать уют и комфорт для построения наиболее эффективного рабочего процесса.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Мастерская по заточке инструментов: перспективность бизнеса

Как часто мы задумываемся о важности роли ножей и ножниц в нашей ...